おすすめ商品

表示方法: 写真のみ一覧説明付き一覧

14

  • 広島産青じそドレッシング 200ml

    広島産青じそドレッシング 200ml [32100270]

    291円

    広島産青じそ&レモンドレッシングがリニューアル! 広島県産の青じその香り、風味がアップしました。その他、広島産レモン果汁、広島産米酢などを使用し、さ…

  • 【NET限定商品】大地の健康酢 270ml

    【NET限定商品】大地の健康酢 270ml [11200203]

    3,240円

    【NET限定商品】として、11月17日新発売! 国内初、秋田県産有機米あきたこまちの発芽玄米100%から造った玄米黒酢と島根県産有機桑の葉だけで造っ…

  • HOTのむ酢セット(柚子・生姜・檸檬)

    HOTのむ酢セット(柚子・生姜・檸檬) [91311118]

    3,564円

    寒い季節はホットがおすすめ!のむ生姜酢、のむ檸檬酢、のむ檸檬酢の、ホットでもおいしい3種類が各1本ずつ入ったセットです。 内容量のむ檸檬…

  • 砂丘らっきょう漬 特別記念セット(500g×3袋)

    砂丘らっきょう漬 特別記念セット(500g×3袋) [91311120]

    6,000円

    1

    工場移転25周年を記念致しまして、記念すべき今年限りの特別セットをご用意しました! 「体によくて、美味しくて、安心して食べて頂ける商品をお届けし…

  • のむ生姜酢 270ml

    のむ生姜酢 270ml [14600325]

    1,080円

    高知県産すりしょうがをぜいたくに使っています。国産純りんご酢、蜂蜜などを使用し、広島県北部の天然地下水とで造った風味豊かな飲みやすい生姜酢です。 …

  • パスタソース5本セット

    パスタソース5本セット [91311115]

    2,430円

    広島産の素材にこだわり、お酢屋が造ったパスタソース。 広島県産のトマト、スイートバジル、レモン果汁を使用し、有機りんご酢で造った「トマト・バジルパス…

  • パスタソース&有機ドレッシングセット

    パスタソース&有機ドレッシングセット [91311116]

    2,862円

    広島産の素材にこだわり、お酢屋が造ったパスタソースと、オーガニックドレッシングのセットです。 内容量 ・トマト・バジルパスタソース 1本 …

  • ブラックガーリックパスタソース 180ml

    ブラックガーリックパスタソース 180ml [32801009]

    432円

    広島産の素材にこだわり、お酢屋が造ったパスタソース。広島県産の黒にんにくと広島県産のオイスターエキスを使用し、有機発芽玄米黒酢で造ったパスタソースです…

  • トマト・バジルパスタソース 180ml

    トマト・バジルパスタソース 180ml [32801007]

    432円

    広島産の素材にこだわり、お酢屋が造ったパスタソース。広島県産のトマト、スイートバジル、レモン果汁を使用し、有機りんご酢で造ったパスタソースです。茹でた…

  • ジェノベーゼパスタソース 180ml

    ジェノベーゼパスタソース 180ml [32801008]

    432円

    広島産の素材にこだわり、お酢屋が造ったパスタソース。広島県吉山産のスイートバジルと広島県産のレモン果汁を使用し有機米酢で造ったパスタソースです。茹でた…

  • 大地のお酢セット

    大地のお酢セット [91311112]

    2,106円

    使いやすいサイズが魅力。大地シリーズの180mlのお酢の詰め合わせです。 内容量  ・三杯酢 1本  ・純粋黒酢 1本  ・有機純米酢 …

  • 有機玄米黒酢 500ml

    有機玄米黒酢 500ml [11200501]

    1,404円

    秋田県で有機栽培された〝あきたこまち〟の発芽玄米100%と、天然地下水で造る純黒酢です。 内容量500ml 原材料有機米(秋田県産) …

  • 有機純りんご酢 175ml

    有機純りんご酢 175ml [14200206]

    648円

    青森県産の希少な有機りんご100%を使用。自社にてりんごをまるごとすり潰したりんごジュースからアップルビネガーを造ります。じっくりと寝かせ、広島県北部…

  • 有機純米酢 米の酢 360ml

    有機純米酢 米の酢 360ml [11110400]

    572円

    秋田県産有機JAS認定の“あきたこまち”を100%使って創業以来守り続けた製法 (純米酒を造り、昔ながらの静置醗酵室で長期熟成期間を経る)と広島県北部…